针叶锯材
木基结构板材
防腐和阻燃处理材
胶合木
结构复合材
其他工程木产品
 搜索
  
美国针叶材外销委员会
美国南方林产品协会
美国建筑材料中国发展项目
美国常青藤建筑建材协会
首页 >> 市场推广 >> 历届展会 >>
 第25届台北国际建筑建材展后回顾
 日期:2013-12-19 14:55:35   浏览次数:858  

「第25届台北国际建筑建材暨产品展」于2013年12月12日至15日于台北世贸一、三馆登场。本届建材展,参展厂家超过450家,摊位高达1800个,世贸一馆人气爆棚,已逐步体现出人们对于环保永续与绿色建筑建材的理念。展区包括绿建筑绿建材类、综合建材、智慧建筑区、陶瓷&卫浴、厨具、照明灯饰区、现代家居区等专区,内容丰富多元,是国内唯一专业化、国际化、精致化的建筑建材展盛会。提供节能环保及各式新颖的建材产品。除了是专业人士参观采购的平台外,也提供给想为居家打造专属品味的民众一次采购、打造智慧未来健康宅的最佳机会。

这项由台湾建筑师公会与大展国际股份有限公司共同举办的国际专业展,今年一贯地延续了建筑论坛会议,此次主题为“建筑人性,人性建筑”。12月14日全天围绕着该主题的专题演讲可谓让所有热爱建的人都一饱耳福。

此次,在美国针叶材出口联盟的组织了近10位美国木材出口企业代表赴台湾参展。会议期间,现场买家对美国的针叶木材种与使用情况产生了极大兴趣。同时,也有不少参观者与我们的专家进行了深层的技术交流。

美国针叶材出口联盟在此次盛会中与大家分享了各种规格木材、大小尺寸木材及其等级和用途。讲述用木结构设计施工的优势:经济使用且降低工程风险、材料强度高且稳定、设计灵活性、永续资源环保型建筑材料等,帮助用户更了我们的产品。参展团员也纷纷表示,希望通过此类展会平台接触更多亚洲企业,希望在不久的将来能建立业务联系,将针叶材及木结构的使用在亚洲市场推广开来。

 

 

 

 

返回首页关于我们新闻中心市场推广技术中心绿色建筑相关协会常见问题

中国代表处 上海市淮海西路183号汇宁花园3号楼805室(200030) 电话: 8621-6448 4401传真: 8621-3226 2978 

电邮: info@amso-china.org 沪ICP备09064191号